Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоНовости16.08.10 22:30 Рыбный рынок Цукидзи ввел ограничения на посещение утренних аукционов продажи тунцов! Токио. Япония.

Правила посещения описаны на официальном сайте рынка. Правила написаны на английском, русском, китайском и корейском языках. http://www.shijou.metro.tokyo.jp/press/22/images/guidance2.pdf

Рыбный рынок Цукидзи ввел ограничения на посещение утренних аукционов тунцов. Правила посещения описаны на официальном сайте рынка. Правила написаны на английском, русском, китайском и корейском языках.
http://www.shijou.metro.tokyo.jp/press/22/images/guidance2.pdf
Вкратце правила таковы:
- утром на аукцион будут пускать только 140 туристов;
- записаться на посещение можно, придя к 4:30 утра к Информационному центру рынка. Кто первый пришел, тот и успел записаться. Кто не успел - тот опоздал;
- 140 человек делятся на две группы по 70 человек. Первая группа смотрит на аукцион с 5 часов утра до 5:40, а вторая группа - с 5:40 до 6:15.
Данные ограничения вызываны тем, что бесконтрольное посещение туристами аукциона мешало работникам и участникам аукциона: туристы трогали руками туши тунцов и снимали со вспышкой во время проведения торгов.


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru