Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоСтраныЮАРRovos Rail - лучшие поезда Африки

Роскошь и изящество поездов Rovos Rail

Начиная с 1989 Rovos Rail, получил мировую известность и признательность как один из самых комфортабельных поездов для состоятельных путешественников. Шагнув на борт поезда, Вы окунётесь в мир роскоши и изящества. Здесь классика, в своём лучшем проявлении, сочетается со всеми прелестями современной жизни. Техническое оснащение номеров отвечает всем стандартам пятизвёздночного отеля. Роскошная кухня и лучшие повара не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов. Винная карта, предложенная гостям порадует богатым выбором и утончённым вкусом. Путешествие на Rovos Rail перенесёт Вас романтическую атмосферу прошлого века, когда состоятельные путешественники покоряли Африку в атмосфере богатого убранства и изысканных интерьеров.

На отдельных участках пути поезд буксируется паровыми, дизельными и электрическими локомотивами. Всё великолепие и разнообразие Африканкой природы будет открываться за окном. Именно так можно почувствовать «дух» и «вкус» настоящей аристократической Африки, немного английской, немного французской, но по-своему ни на что не похожей и загадочной, богатой и дикой. Поезд вмещает 72 пассажира, которые с комфортом располагаются в 36 великолепно обставленных сьютах.

К услугам пассажиров: вагон-ресторан, вагон-гостиная и обзорный вагон с застекленной задней стенкой (прицепляется в конце поезда), 36 2-х местных купе категории "Deluxe suite" (11 м. кв) и "Royal suite" (16 м. кв). В каждом купе - cпальня с гостевой зоной, кондиционер, мини-бар - холодильник, сейф, ванная комната.

Rovos Rail предлагает большое количество разнообразных маршрутов. От 1но дневных до 7ми дневных. И если Вы всё-таки решились на комфортабельное путешествие с Rovos Rail по всей Южной части Африканского континента, куда входит Южная Африка, Замбия, Зимбабве и Танзания то Ваш выбор будет несомненно верным.

 

 

ЮАР
Туры по стране
Города ЮАР
Лучше один раз увидеть...
Виза в ЮАР
Перелёт в ЮАР
Туры в ЮАР
О стране ЮАР
Вина ЮАР
Национальные парки Южной Африки
Винный путь
Cango Caves - манящие пещеры Канго.
Садовый путь
Rovos Rail - лучшие поезда Африки
 


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru