Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоСтраныЮАРГорода ЮАРДжордж

 

Город Джордж - сердце и деловой центр Южного Кейпа.

Он имеет хорошее воздушное, автомобильное и железнодорожное сообщение со всеми крупными городами и важными центрами Южной Африки. Это удобная база, из которой можно исследовать все очарование и особенную привлекательность местности в районе Гарден Рут и Малого Каро.Пляжи расположены очень близко к городу и имеют большую протяженность - только к юго-западу от Джорджа они простираются на 18 км. Природа Джорджа дает обширные возможности для активного отдыха. В этих местах очень популярна рыбалка с сетями. Вода в районе Джорджа позволяет купаться 9 месяцев в году, а с пляжа и прибрежных скал можно наблюдать за океаном во время его прилива и отлива, после которых у берега остаются естественные водоемы. Расположенные вдоль побережья скалы дарят путешественникам часы очаровательного исследования местных красот с их высоты.

На крутых утесах залива располагаются бунгало, где проводят отпуск некоторые туристы. Во время китового сезона эти скалы обеспечивают преимущественно хороший вид для наблюдения за китами и плавающими дельфинами, а также прекрасные примеры прибрежного ландшафта.

Залив Херольда - наилучшее место для проведения семейного отпуска и знакомства с Южным Мысом. Здесь можно совершить много прекрасных прогулок по специально разработанным пешим маршрутам. Когда следуешь по горным дорогам на автомобиле или велосипеде, то взору открываются захватывающие дух пейзажи и появляется возможность для близкого рассмотрения неиспорченных местных лесов и долин с их богатым растительным миром и животными, живущими в дикой среде. В 9 км на запад от города расположено местечко Виктория Бей. Это популярное место катания на волнах среди любителей серфинга со всего мира.
Джордж предлагает посетившим его гостям многочисленные соблазны. Город имеет большие возможности для приема туристов, широкое разнообразие размещения (от дорогих отелей до привычных комфортабельных гест-хаусов) и выбора превосходных ресторанов, кафе и мест развлечения. Отличная южно-африканская кухня никого из гостей не оставит равнодушным. Джордж очень популярен среди молодежи. Именно здесь они могут найти и романтику природы и многочисленные возможности для активного отдыха и вечерних развлечений. Живописное прибрежное плато между Горами Outeniqua и Индийским Океаном, где расположен Джордж, приглашает туристов круглый год. Умеренный климат, великолепный океан, чудесное солнце и уникальная природа - все это дарит Гарден Рут своим гостям

Города ЮАР
Туры по стране
Кейптаун
Йоханнесбург
Претория
Дурбан
Джордж
Моссел Бей
Порт Элизабет
Сан Сити
 


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru