Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоСтраныМьянмаВиза в Мьянму

Для оформления туристической визы необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница для вклеивания визы.
  2. 2 цветных или черно-белых фотографий размером 3х4 см.
  3. 4 визовые анкеты, заполненные на английском языке и лично подписанные заявителем.
  4. Для детей - копия свидетельства о рождении.

Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя.

Стандартный срок оформления туристических виз составляет 3-4 рабочих дня.

Консульский сбор составляет 20 USD и оплачивается непосредственно в консульском отделе при подаче документов на визу.

Адрес посольства Союза Мьянма: улица Большая Никитская, 41
Консульский отдел посольства Союза Мьянмы в Москве (495) 230 24 26
Коровий Вал, 7, офис 135
прием документов пн-пт 10.00–12.00, 14.00–17.00
Суббота, воскресенье - выходной.
Телефон посольства Союза Мьянма: (+7 495) 691-56-14

Мьянма
Туры по стране
О стране
Города
Карты
Виза в Мьянму
Авиаперелёт в Мьянму
Отели Мьянмы
 


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru