Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоСтраныМьянмаОтели МьянмыОтели ЯнгонаNikko Royal Lake Hotel 5*

40 NATMAUK ROAD,
TAMWE TOWNSHIP,
YANGON
UNION OF MYANMAR
tel.: (+95-1) 544500
fax.: (+95-1) 544400


«Nikko Roayl Lake Hotel» расположен на берегу озера Kandawgyi Lake (Кандоджи) на территории прекрасного тропического парка Богъёк . При этом, дорога от международного аэропорта Мингаладон занимает всего 25 минут, а примерно в 10 минутах езды расположен коммерческий центр города.Окна номеров верхних этажей, с видом на самую известную пагоду Шведагон, создают ощущение пребывания в самом сердце древнего города. Отель был построен и открытый 20 марта 1998 года. Колониальный стиль с архитектурными веяний азиатской культуры прекрасно сочетаются здесь с европейским стандартом качества обслуживания. Высокие окна холла и ресторанов, обладающие хорошей светопроводимостью, создают ощущение нахождения на свежем воздухе в окружении тропических садов.

В отеле: В отеле имеется 310 современных номеров. Номера представляют собой среднего размера спальню и ванную и предлагают комфорт в сочетании с колониальной роскошью. Каждый номер и Suite отделаны деревом в традиционном стиле, и оформлены бирманскими гобеленами. Окна и балконы гостевых комнат выходят на озеро Кангдавгьи и Пагоду.

Категории номеров: Superior , Nikko Floor, Deluxe, Suite.
В номере: кондиционер, балкон, телевизор, спутниковое ТВ, видеомагнитофон, радио, прямой телефон, мини-бар, фен, сервис в номер, напряжение: 220 В

Рестораны отеля ( The Emporia Staek House – западная кухня. A la card меню и фирменные блюда; Tiget Hill – ресторан китайской кухни ) предлагают блюда бирманской, средиземноморской и европейской кухни. Здесь также находится популярный японский ресторан Benkay, который предложит Вам всевозможные варианты суси, сасими, а так же различные блюда японской кухни. Этот ресторана по праву считается одним из лучших в городе. На первом этаже отеля располагается Maymyo Bar – тихий уютный бар с отдельными комнатами для караоке и танцполом. Насладится прекрасным видом заката над королевским озером Вы сможете в Sunset teracce, а Lobby lounge предложит Вам безалкогольные напитки, экзотические коктейли, сладости и лёгкие закуски.
Также в отеле имеются открытый плавательный бассейн, фитнес-центр с сауной, джакузи и массажным салоном, бизнес-центр, 5 баров, 8 конференц- и банкетных залов, а также зал-караоке. Отель отлично подойдёт для проведения всевозможных конференций , так как прекрасно оборудованные конференц-залы, специальные переговорные и сад рядом с бассейном могут принять 700 человек. Так же возможна организация небольших выставок
и тематических вечеринок.

Сервис: автостоянка, открытый бассейн, тренажерный зал, магазин, фитнес-центр с сауной, джакузи, массажный салон, бизнес-центр, салон красоты, аренда машин, конференц-зал, микрофон, проектор, обслуживание круглосуточно.

Отели Янгона
Туры по стране
Nikko Royal Lake Hotel 5*
Kandawgyi Palace Hotel 5 *
Savoy Hotel 4 *
 


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru