Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоСтраныКенияГорода, Заповедники и парки Ке...Национальный парк Абердаре

Абердаре является третьим по величине национальным парком Кении, а также входит тройку лидеров среди самых популярных и посещаемых туристами заповедников после Масаи Мара и озера Накуру. Это еще и самый высокий над уровнем моря парк на всем африканском континенте - большая его часть располагается на высоте 3000 м в горах, а его две главные горные вершины достигают почти 4000 метров. Покорять эти горы крайне сложно и рискованно из-за частых и сильных дождей.

Абердаре привлекает туристов богатейшей флорой и фауной. Парк представляет собой густые горные тропические леса, пребывающие постоянно в тумане, что предает парку мистическую атмосферу. Здесь очень влажный климат, а растительность настолько густа, что часто невозможно передвигаться даже на внедорожнике, только пешком, что делает сафари более волнующим.

На территории парка три крупных водопада: Keruru Kahuru - 271 м, Gura - 240 м и Chania. Водопад Keruru самый высокий из всех трех. Вода обрушивается с большой высоты вниз, где превращается в огромный бурлящий бассейн. По обе стороны водопада имеются смотровые площадки. В целях безопасности посещать водопады рекомендуется в сопровождении вооруженного проводника, так как пробираться придется через тропический лес, где обитает много крупных диких животных.

Города, Заповедники и парки Кении
Туры по стране
Масаи Мара
Национальный парк и Озеро Накуру
Найроби и Национальный парк Найроби
Национальный парк озеро Найваша
Национальный парк Абердаре
Гора Кения
 


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru