Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоСтраныИталияВиза в Италию

Документы на туристическую визу в Италию

1. Бронь отеля. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, фамилии каждого заявителя.

2. Билет или бронь билета туда и обратно.

3. Медицинская страховка для стран Шенгена.

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя (все заполненные страницы).

5. Копия 1 страницы паспорта РФ и страницы с пропиской.

6. 1 фотография (установленного образца).

Требования к фотографии: Фотография цветная на белом фоне - 1 шт. Размер: 3 × 4 см.

7. Справка с места работы.

Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

  • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  • Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
  • Школьники предоставляют справку с места учебы.



8. Финансовая гарантия.

Гражданин, намеревающийся въехать на территорию Италии или другой страны-участницы Шенгенского соглашения, должен иметь достаточное количество средств, обеспечивающих его пребывание на территории Шенгена на все время посещения.

В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:

• оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый);
• оригинал и ксерокопия сберкнижки;
• оригинал и ксерокопия дорожных чеков;
• ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты.


 

Наличие финансовых средств,
необходимых для пребывания в Италии по краткосрочным визам
(на 1 человека, по дням, в евро)

Срок пребывания
(дни)

1 чел

2 чел и более

Срок пребывания
(дни)

1 чел

2 чел и более

1-5

280

215

26

995

645

6

288

180

27

1025

665

7

336

210

28

1055

685

8

384

240

29

1085

705

9

432

270

30

1115

725

10

480

300

31

1145

745

11

495

303

32

1175

765

12

535

328

33

1205

785

13

575

353

34

1235

805

14

615

378

35

1265

825

15

655

403

36

1295

845

16

695

428

37

1325

865

17

735

453

38

1355

885

18

775

478

39

1385

905

19

815

503

40

1415

925

20

855

528

41

1445

945

21

845

545

42

1475

965

22

875

565

43

1505

985

23

905

585

44

1535

1005

24

935

605

45

1565

1025

25

965

625

 

 

 

 

9. Загранпаспорт.

Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее одной чистой страницы для проставления визы. Если у Вас 2 действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.

10. Заполненная итальянская анкета или опросный лист, если ваши документы в посольство заносит наша компания.

Италия
Туры по стране
Города Италии
Итальянские вина
Итальянская кухня
Регионы Италии
Виза в Италию
 


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru