Страны

Туристические
программы

Новые
предложения

On-line
бронирование

Контакты

 



НачалоСтраныКитайВиза в Китай

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего при индивидуальных поездках, при групповых экскурсионных программах оформляется групповая виза (список). Стоимость визы - 80$ США.

Срок оформления: 7 дней.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 2 фото (3х4 см). Фотографии только цветные на белом фоне!
  • для иностранных граждан копия регистрации по месту жительства РФ
  • приглашение
  • заполненные анкетные данные

    Адрес посольства в Москве

Москва, ул. Дружбы, 6.
Тел. 143-1543
Факс 956-1169
http://www.chinaembassy.ru/


Гонконг

Гражданам России с 1 июля 2009 года для въезда в Гонконг на срок не более 
14 дней виза не требуется.
 В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в 
Консульском учреждении КНР.

 Документы, необходимые для оформления визы:

 -  заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала
 поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей,
 обязательно наличие фото);
 -  1 цветное фото на белом фоне (для каждого, включая вписанных детей).
 -  1 заполненная анкета

 Стоимость оформления визы - 80 дол. США.

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего. Консульский сбор - $30 США.

Срок изготовления визы: 7 рабочих дней и 3 рабочих дня (срочная)

Документы, необходимые для оформления визы:
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 2 фото (3х4 см) Фотографии только цветные на белом фоне!
  • для иностранных граждан копия регистрации по месту жительства РФ
  • приглашение

Без этих документов паспорта в посольстве не принимаются к рассмотрению!

Макао

Виза в Макао оформляется при въезде на границе.

* Для оформления визы по прилету в Китай необходима только ксерокопия заграничного паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство).

Китай
Туры по стране
О стране
Города
Виза в Китай
Выставки
Отели
Авиаперелёт в Китай
 


Групповой тур

Индивидуально

Лечение

6 стран Африки Легенды Армении Аюрведа
Путешествия Подписка на рассылку
Лечение Полезная информация
Сафари Карта сайта
Горные походы и лыжи О компании
Отзывы Для агентств
Визы JapanTravel.ru